Kulinarik im Hotel St. Oswald
Regional und frisch: So genießen Sie im Hotel St. Oswald auf 1.400 m inmitten der Natur, jeden Tag. Vom wunderbaren Frühstücksbuffet, dem Schmankerlbuffet bis zu feinen Wahlmenüs am Abend.
Mit Frühstück gut in den Tag starten
Was sind Ferien ohne das herrliche Frühstück vom großzügigen Hotel St. Oswald-Frühstücksbuffet. Duftendes Brot, ein guter Kaffee, reifes Obst, feiner Käse sowie Schinken und – natürlich – eine Eierspeise! Oder lieber eins der hausgemachten Müslis mit Joghurt, dazu gehackte Nüsse? Andere lieben es englisch – mit gebratenem Speck, Würsteln und Spiegelei. Oder edel – mit Räucherlachs und dem obligatorischen Kren. Alles auf frischem Toast natürlich. Im Hotel St. Oswald ist das Frühstück eine sehr wichtige Mahlzeit. Deswegen wird das großzügige Frühstücksbuffet auch mit besonders viel Liebe und Sorgfalt vorbereitet.
Zünftiges & Süßes
Zu unserer Hotel St. Oswald Kulinarik gehört auch das Schmankerlbuffet.
Mittags – konkret von 13.00 bis 15.00 Uhr - bieten wir Ihnen täglich ein Gericht aus der guten, einfachen Hausmannskost sowie eine Auswahl an frischen Salaten.
Nachmittags - ab 14.00 bis 16.30 Uhr – freuen sich alle Naschkatzen auf hausgemachte Kuchen und Mehlspeisen, mit viel Liebe zubereitet, versteht sich. Am besten schmeckt's übrigens auf unserer Sonnenterrasse!